Yang Online

Sambutan Kaprodi

Selamat datang di website Program Studi Teknologi Rekayasa Perangkat Lunak Politeknik Jambi. Tujuan dari website ini adalah sebagai media komunikasi internal & eksternal calon mahasiswa, mahasiswa, dosen, staff, dan pemerhati dunia pendidikan.

Program Studi Rekayasa Perangkat lunak, mahasiswa akan mempelajari bidang ilmu terkait Software Engineering (pengembangan software, manajemen software, proses engineering, perangkat engineering dan metodologi), Data Engineering (data modelling, manajemen data berbasis pengetahuan, penerapan manajemen data), Pemrograman berbasi web, dan Ubiquitous Computing (Internet of Things, Augmented Reality, Cloud Computing).

Media ini juga digunakan dalam rangka mendukung sistem rekrutmen mahasiswa, penyelenggraan pendidikan dan jejaring alumini Program Studi Rekayasa Perangkat Lunak.

Semoga web Program Studi Rekayasa Perangkat Lunak Politeknik Jambi ini dapat memjawab dan memberikan informasi yang dibutuhkan oleh para pengunjung. Akhirul kalam, Saya ucapkan Terima Kasih

Ketua Program Studi

Tanto ST., M.Kom

© 2020 TekRPL Politeknik Jambi. All Rights Reserved. Support By TIM IT Politeknik Jambi.

Please publish modules in offcanvas position.